TV POPULAR 📺🔥 | EL RATING DE LA TV ARGENTINA TV POPULAR 📺🔥 | EL RATING DE LA TV ARGENTINA

Colombia Vs. Bolivia EN VIVO: Online, por internet, gratis

Mirá en directo el partido de Colombia Vs. Bolivia: Online, HD, en VIVO - La TV Pública, Fox Premium, TyC Sports. FutbolLibre. ApuroGol.

Deportes 24 de marzo de 2022 TV Popular TV Popular
YRMCYQYCUNE3TM7XD4WICZGWSA

Horarios para ver EN VIVO el partido de Colombia Vs. Bolivia:


Perú: 6:30 p.m.
Colombia: 6:30 p.m.
Ecuador: 6:30 p.m.
México: 5:30 p.m.
Bolivia: 7:30 p.m.
Venezuela: 7:30 p.m.
Estados Unidos: 7:30 p.m.
Brasil: 8:30 p.m.
Argentina: 8:30 p.m.
Uruguay: 8:30 p.m.
Chile: 8:30 p.m.
Paraguay: 8:30 p.m.

 
Colombia vs. Bolivia: posibles formaciones de hoy:

Colombia: David Ospina; Stefan Medina, Tesillo, Mojica; Juan Guillermo Cuadrado, Wilmar Barrios, Mateus Uribe, James Rodríguez, Luis Díaz; Miguel Borja.


Bolivia: Carlos Lampe; Enoumpa, Jusino, Sagredo, Saavedra, Saucedo; Villaroel, Ramallo, Arce; Marcelo Moreno Martins y Bruno Miranda.

Link para ver por internet el partido de Colombia Vs. Bolivia:
 

Ingresando al siguiente enlace, podrás disfrutar en VIVO el partido de Colombia Vs. Bolivia: https://futbollibre.net/embed/eventos/?r=L2VtYmVkL2hscy5odG1sP2dldD1hSFIwY0hNNkx5OWpaRzR1YjJSNWMyVmxMbXhwZG1VdmFHeHpMemhtTlRZd1lqYzVaamM0TW1OaU5HVTRZekl6WldabU5URTBNR0poTjJZMk16azNZMk5tT0RJdmFXNWtaWGd1YlROMU9BPT0=

Te puede interesar

Lo más visto

Envío de noticias

Suscríbete para ver las últimas primicias publicadas en TVPopular1.com