TV POPULAR 📺🔥 | EL RATING DE LA TV ARGENTINA TV POPULAR 📺🔥 | EL RATING DE LA TV ARGENTINA

Últimas noticias

EN VIVO el partido de Sevilla vs Cádiz: Online por SKY SPORT: Online - HD

Ver el partido GRATIS de Sevilla vs Cádiz EN VIVO: Online, por internet, gratis, MOVISTAR PLUS. Link directo. Sky Sports, Canal 5 y Blu to Go Video Everywhere.

Deportes 29 de abril de 2022 TV Popular TV Popular
cadiz-sevilla-kBoD-620x349@abc

Hoy viernes 29 de abril, el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán,  Sevilla e busca consolidarse en el podio, y Cádiz, que desea alejarse de la zona de descenso, se enfrentarán en el marco del comienzo de la jornada 34 de La Liga de España.

Sevilla vs. Cádiz: horarios del partido en tú país:

Perú: 2.00 p. m.
México: 2.00 p. m.
Colombia: 2.00 p. m.
Ecuador: 2.00 p. m.
Paraguay: 3.00 p. m.
Chile: 3.00 p. m.
Bolivia: 3.00 p. m.
Venezuela: 3.00 p. m.
Argentina: 4.00 p. m.
Brasil: 4.00 p. m.

Sevilla vs. Cádiz: posibles formaciones:

Sevilla: Bono; Jesús Navas, Koundé, Diego Carlos, Acuña; Joan Jordán, Rakitic; Lamela, ‘Papu’ Gómez, Ocampos; En-Nesyri.


Cádiz: Ledesma; Akapo, Hernández, Chust, Espino; San Emeterio, Aléx Fernández, Alejo, Idrissi; Lucas Pérez, Negredo.

VER EN VIVO POR INTERNET EL PARTIDO DE SEVILLA VS. CÁDIZ


Si quieres ver en vivo y en directo el partido de SEVILLA Vs. CÁDIZ, debes ingresar al siguiente enlace: https://futbollibre.net/en-vivo/directv-sports/

Te puede interesar

Lo más visto

Envío de noticias

Suscríbete para ver las últimas primicias publicadas en TVPopular1.com