TV POPULAR 📺🔥 | EL RATING DE LA TV ARGENTINA TV POPULAR 📺🔥 | EL RATING DE LA TV ARGENTINA

Últimas noticias

EN VIVO el partido de Barcelona VS. Mallorca : Online, por internet, gratis, ESPN

Ver el partido GRATIS de Mallorca VS. Barcelona EN VIVO: Online, por internet, gratis, ESPN. Link directo. DIRECTV SPORTS, DIRECTV GO, CONMEBOL TV, FANATIZ Y BEINSPORTS.

Deportes 01 de mayo de 2022 TV Popular TV Popular
NORICRH7URDSBEVGF7E2TUDJDA

Este domingo 1 de mayo se enfrentan Barcelona y Mallorca por la fecha 34. El anfitrión está en el tercer puesto con 63 puntos (18 PG - 9 PE - 6 PP), mientras que la visita acumula 32 unidades y se ubica en décimo sexto lugar en el campeonato (8 PG - 8 PE - 17 PP).

Barcelona vs. Mallorca: horarios por países:


Perú: 2:00 p.m.
Ecuador: 2:00 p.m.
Colombia: 2:00 p.m.
México: 2:00 p.m.
Argentina: 4:00 p.m.
Chile: 3:00 p.m.
Estados Unidos (Florida): 3:00 p.m.
España: 9:00 p.m.


Ver en vivo, ONLINE, por internet el partido de Barcelona Vs. Mallorca:


Link directo para ver el partido de Barcelona y Mallorca: https://futbollibre.net/en-vivo/espn-1

Te puede interesar

Lo más visto

Envío de noticias

Suscríbete para ver las últimas primicias publicadas en TVPopular1.com